Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

lunedì 21 febbraio 2011

Anelli di totano al forno

Ecco una ricetta un pò diversa dal solito. Vi proponiamo gli anelli di totano al forno dai sapori mediterranei.
Ingredienti per 4 persone:
600 g di anelli di totano,
200 gr di pomodorini,
un pugno di olive taggiasche,
un cucchiaio di capperi,
5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva,
3 cucchiai di pangrattato,
 una manciatina di prezzemolo, sale, 1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco.
Mischiate il pangrattato con 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il prezzemolo. Lavate gli anelli di totano, asciugateli e passateli nel pangrattato aromatizzato.
In una pirofila mettete 3 cucchiai d'olio, i pomodorini, i capperi e le olive taggiasche, fate andare per 10 minuti nel forno caldo a 150°, poi unite gli anelli di totano e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il vino bianco , mescolate e fate finire di cucinare per altri 25 minuti. Buon apettito,

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani