Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

martedì 29 marzo 2011

Biscotti farciti con crema gianduia al limoncello

Domenica sono andata a Torino per l'edizione di CIOCCOLA-Tò e tra tanti bellissimi stand ho comprato una golossima crema gianduia al limoncello e ho vi propongo questi deliziosi biscotti.Premetto che se non trovate la crema di gianduia al limoncello potete farcire i biscotti con la vostra marmellata preferita o la famosa crema di nocciole..

Ingredienti:
250 gr di farina
90 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
100 gr di burro

Preparate la pasta frolla come in altre ricette che vi abbiamo proposto e fate riposare in frigo per 1 ora.Stendete la pasta frolla e con delle formine preparate i biscotti.

Adagiate i biscotti su una placca da forno foderata di carta da forno e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti fino a che non saranno dorati.
Una volta raffreddati farcite i biscotti con ciò che preferite e uniteli uno ad uno.

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani