Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

giovedì 17 marzo 2011

Biscottini alle nocciole.

Oggi vi proponiamo dei biscottini alle nocciole semplici e veloci da fare.

Ingredienti per 8 persone:

150 g di burro
150 g di farina
150 g di nocciole macinate
150 g di zucchero semolato.

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'. Intanto in un robot da cucina mettete lo zucchero e le nocciole e fate girare, aggiungete il burro e la farina e impastate. Poi rovesciate l'impasto in una ciotola e continuate a lavorarlo con le mani. formate delle palline di pasta della grandezza di una noce o se preferite come delle noccioline. Sistematele ben distanziate su una teglia foderata di carta forno. Infornate a 170° per 15 minuti. se volete potete ricoprire i biscotti, una volta freddi con del cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani