Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

giovedì 3 marzo 2011

Carpaccio di manzo.

Un antipasto carino e veloce da preparare, molto decorativo e saporito.

Ingredienti:
12 fettine di carpaccio di manzo (lo trovate nel banco dei salumi) o di bresaola,
100 g di robiola,
un pizzico di erba cipollina,
una manciata di pomodorini,
una manciata di rucola,
olio extra-vergine.

Mischiate la robiola con l'erba cipollina tritata, metterne un cucchiaino nella fettina di carpaccio o di bresaola, avvolgerla a involtino. Continuare per tutte le fette. Disporre gli involtini su un piatto. lavate e tagliate in due i pomodorini, disponeteli sugli involtini, fate altrettanto con la rucola. condite con olio -extra vergine e se vi va con aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani