Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

giovedì 10 marzo 2011

Torta salata con broccoli e gorgonzola

Questa è un'altra ricetta di torta salata che sinceramente l'ho fatta l'altro giorno ed è andata via a velocità supersonica, non mi hanno dato il tempo di assaggiarla! Non guardate le dimensioni della mia, è da 15 porzioni...

Per una torta salata normale:

Pasta briseè (guardate la nostra ricetta precedente se la volete fare in casa o se avete poco tempo comperatela già fatta),

4 uova
200 ml di panna da cucina,
sale un pizzico,
400 g di broccoli lessati,
150 g di gorgonzola.
Disponete la pasta in una teglia con sotto la carta forno,

 ungetela e bucherellatela , sbattete le uova con la panna e il sale, versate il composto sulla pasta, disponete sopra i broccoli e il gorgonzola tagliato q pezzetti. Infornate per 30-35 minuti a 180°. Da sevire calda.

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani