Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

venerdì 29 aprile 2011

Costolette d'agnello con contorno di carciofi

L'agnello è una carne dal gusto deciso che nonostante ciò che si pensa è di facile digeribilità.
Ingredienti per 4 persone:
8 costolette d'agnello
vino bianco,
qualche bacca di ginepro, qualche grano di pepe nero, alloro
timo
sale.
4 carciofi
1 spicchio d'aglio
una manciata di prezzemolo tritato
qualche fogliolina di menta
olio extra-vergine d'oliva.
Mettete per qualche ora a marinare le costolette con del vino bianco, il ginepro, i grani di pepe e l'alloro.
tritate l'aglio e fatelo rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e il trito di prezzemolo. Fate cucinare con il coperchio per circa 20 minuti aggiungendo se fosse necessario del brodo caldo. A fine cottura aggiungete la menta spezzettata.
Poi scaldate una piastra e cucinate le costolette cospargendole quasi all'ultimo con il timo, salatele quando sono già cotte .

2 commenti:

  1. Ciao Anna, grazie per la visita al mio blog...anche tu però...non scherzi...mi vien la fame a guardare ste cose e...sto a dieta!!! Un bacione da Mari di mammacheclub!

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  2. Grazie Mari per i complimenti, io il blog lo faccio insieme alla mia amica Lolly. Torna sempre a trovarci!

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