Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

venerdì 20 maggio 2011

Diamantini di riso al cacao

Questi biscotti sono senza glutine,dedicata a tutte le persone intolleranti.

Ingredienti:
150 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
2 uova
200 gr di farina di riso
30 gr di cacao amaro

Impastate tutti gli ingredienti seguendo l'ordine(come scritto sopra) e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo.

Modellate l'impasto formando dei filoncini e arrotolateli nello zucchero semolato e il cacao amaro.Tagliatele poi a fettine.

Foderate una placca da forno con carta da forno e cuocete a 180° per 15 minuti.






3 commenti:

  1. Wow, nella prima foto sembra che luccichi.
    Ops..si chiamano diamantini! E allora è giusto che lo facciano!
    Mi followerizzo al volo perchè son sicura che riservete bellissime e succulente sorprese!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Sarù!Ci fa davvero piacere!Anche noi ti seguiremo con i tuoi capolavori di torte!

    RispondiElimina
  3. mio nipote è celiaco compro la farina di riso e provo e farli grazie :-)

    RispondiElimina

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani