Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

venerdì 13 maggio 2011

Fagottini di crépes ai funghi

Ingredienti per 2 fagottini:
50 gr di funghi porcini secchi
prezzemolo
50 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
sale

Mettete a mollo i funghi secchi e una volta pronti li strizzate e li tagliate a pezzettini.In una padella fate scaldare un pochino d'olio e fate rosolare l'aglio.Aggiungete i funghi e fate cuocere per 5 minuti.Aggiungete il prezzemolo tritato,la panna e aggiustate di sale.
Distribuite al centro un pò di ripieno.


Chiudete a fagottino la crépes e chiudetela con un filo di erba cipollina.Purtroppo non l'avevo in casa e ho usato gli stuzzicadenti(scusate).

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Scusate ho dimenticato di togliere gli stuzzicadenti ma vi assicuro che una volta tolti stavano su da soli.




1 commento:

  1. Che carini questi fagottini devo decidermi a farli....passa da me se ti fa piacere...

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