Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

lunedì 2 maggio 2011

ROTOLO VEGETARIANO

Un antipasto leggero, poco calorico e fresco, da preparare in anticipo.
Ingredienti:
500 g di purè di patate;
250 g di fagiolini lessati  
2 mango
10-12 pomodori ramati
due cipolloti freschi se piacciono da sostituire con 1 zucchina tagliata a listarelle.
Qualche pomodorino e qualche filetto d'acciuga.
Lessate i fagiolini e tritateli con il robot da cucina, fate il purè di patate e mischiatelo con i fagiolini.



Fatelo intiepidire e stendetelo su uno strofinaccio da cucina inumidito, formate un rettangolo dallo spessore di un cm. Disponete al centro il mango sbucciato e tagliato a pezzetti, i pomodori privati dei semi e tagliati a listarelle e i cipolloti tagliati a rondelle o le zucchine a listarelle. Aiutandovi con lo strofinaccio avvolgete il rotolo.



 Togliete lo strofinaccio e lasciate riposare in frigo per almeno due ore prima di servire. Decorate con i pomodorini e qualche filetto di acciuga. Potete accompagnare con un po' di maionese.

Nessun commento:

Posta un commento

Se siete arrivati fin qui, lasciate una traccia del vostro passaggio! Un commento, un saluto , un consiglio è sempre ben accetto! Nani