Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

giovedì 10 novembre 2011

Petto di pollo ripieno e nuova collaborazione

Una ricetta molto semplice ma altrettanto gustosa e veloce.
Occorrente per 4 persone:
2 petti di pollo
500 g di spinaci freschi
100 g di caciotta IN.AL.PI
1 uovo
pane grattugiato quanto basta
olio d'oliva 4 cucchiai
sale rosso  Alaea Hawaiano della  ditta Tec-All, pepe
semi di sesamo.
Fate lessare gli spinaci, scolateli e strizzateli. Tagliate la caciotta a pezzetti e mischiatela agli spinaci, salate  e pepate. Tagliate i petti di pollo in due. Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e caciotta IN.AL.PI.
Chiudete ciascuna tasca con degli stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per sette minuti.
Preriscaldate il forno  a 190°. Mettete le tasche su una teglia con della carta forno cospargeteli con il sesamo
e infornate per circa 10 minuti. Abbiamo usato per salare e decorare il sale rosso Alaea Hawaiano della ditta Tec-All

 Un ottimo secondo piatto ed un modo per far mangiare gli spinaci anche ai bambini.


Siamo felici ed onorate di parlarvi di una nuova collaborazione quella con il Pastificio VERRIGNI antico pastificio Rosetano  dal 1898.


La storia di questo pastificio è una storia d'amore e di passione per l'artigianalità, la tradizione  ma anche l'innovazione. La storia di una famiglia che  ha tramandato dal 1898 l'amore e il rispetto per la propria terra e la vocazione alla qualità senza compromessi. In origine il piccolo pastificio era situato ad  Rosburgo, l'antica Roseto degli Abruzzi , la pasta si essiccava all'aria  e al sole, poi nei camerini con i ventilatori  a corrente  e fonti di calore che permettevano la produzione anche durante l'inverno. 
L'azienda è guidata da Gaetano Verrigni e la moglie Francesca Petri Castelli.
E' importante ricordare che il Pastificio Verrigni utilizza grani esclusivamente Italiani.
Nel settembre del 2009 Gaetano Verrigni presenta ufficialmente  la prima ed unica pasta ottenuta mediante la trafilatura in oro: la trafilatura in oro, che per il momento vede due formati SPAGHETTORO E FUSILLORO, conferisce alla pasta una consistenza diversa, ricercata ed elegante, capace di esaltare i condimenti e di conquistarli facendoli propri.
Una cosa importantissima e che il Pastificio Verrigni non è solo  tradizione e quindi pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo o in oro, Verrigni è anche biologico, Biodinamico,(Demeter), Kamut, Farro, Senatore Cappelli  e tanto altro ancora.
Come sapete noi amiamo i sapori dei prodotti genuini, antichi e semplici, un buon piatto di buona pasta fa' parte della nostra tradizione Italiana è nel nostro DNA e la pasta del Pastificio Verrigni rappresenta tutto questo! Ecco l'omaggio che gentilmente ci è stato inviato per preparare delle deliziose ricette! Siamo certe che non faremo fatica  a preparare dei buoni piatti visto la qualità di questa pasta!



31 commenti:

  1. Hummm...adorei este franguinho, ficou muito bem recheado!
    Beijinhos

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  2. Che bella collaborazione ma soprattutto bella questa ricettina!!Bacioni!

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  3. questa pasta è buonissima per è la migliore in assoluto .

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  4. BEL PIATTO GUSTOSISSIMO E ORA ASPETTIAMO UN PIATTO DI PASTA!!!!!!!BUONA SERATA!!!!!!!

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  5. Io mangerei tutto il ripieno :-)))

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  6. Bellissima ricetta e complimenti per la collaborazione!! Un bacione.

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  7. mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhh che buona questa ricettina,davvero invitante,
    complimenti per la nuova collaborazione.
    ciao baci

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  8. Complimenti per la collaborazione.
    Salutoni a presto.

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  9. Buonissimi e sfiziosi bravi!!
    complimenti per la collaborazione baci Anna

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  10. deliziosi preparati così!!!!!!!!!ciao!

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  11. che bontà questo petto di pollo!!!
    complimnenti per la collaborazione! baci

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  12. Bella ricetta carissime!!! Sempre fantastiche!! Complimenti anche per la bella collaborazione!!

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  13. io adoro il pollo..lo arrotolo,lo taglio a cubetti,lo impano ma mai..mai ho pensato di creare una tasca...buonissima ricetta

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  14. Gustosa ricetta e complimenti per la colaborazione!

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  15. un petto di pollo davvero interessante..e complimenti per la bella collaborazione
    lia

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  16. buonissimo, non solo per i bambini!

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  17. petto di pollo delizioso ragazze, succulento e profumatissimo.
    e che dire della collaborazione? adoro verrigni!

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  18. Golosissimi questi petti di pollo! Conosco la pasta Verrigni è speciale!

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  19. mmm che bontà!complimenti per la collaborazione la pasta è buonissimaaa

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  20. Questo pollo è davvero bello e diverso dal solito...Per la collaborazione ti posso dire che la pasta è stupenda!!! ce l'ho anche io!!!

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  21. Ho appena fatto colazione ma mi avete gia' fatto venire fame. Complimenti per il blog, vi seguo subito!

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  22. Buoni i petti di pollo così farciti!!! e complimenti epr la colalborazione.. smackkk buon w.e. :-D

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  23. Buonissimo questo petto di pollo! Complimenti per la collaborazione la Verrigni è una pasta favolosa! :)

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  24. Il petto di pollo ripieno mi piace tanto. Di solito, lo apro tutto e lo farcisco. Mi piace la vostra tasca! ^-^
    Bravissime!
    Baci e buon fine settimana

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  25. Petto di pollo succulento! Complimenti per la collaborazione:-) aspetto nuove ricette ! Baci

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  26. Quanta bella pasta, complomenti ragazze!
    Ma ancora di più... che bel pollo ripieno e goloso, mi piace

    Tiziana

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  27. Beh intanto congratulazioni per la collaborazione e poi.. quanto sono sfiziosi questi bocconcini!!! Brave!

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  28. Splendido questo ripieno, di gran gusto!!!!!!

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  29. che buono il pollo fatto cosi;complimenti per la collaborazione buon fine settimana!!!!

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  30. Bella ricettina e complimenti x la nuova collaborazione!!!

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  31. Bellissimo piatto...se lo vede il mio maritino, gli riviene la fame!!Bella collaborazione complimenti!!Buona domenica ragazze!!

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