Quanto sai non deve impedirti di sapere quanto dovresti! (Carlo Dossi)

lunedì 4 giugno 2012

Mousse di sedano e gorgonzola

Un antipasto molto fresco e per chi come me ama i formaggi squisito.
Si prepara velocemente ed è un buon inizio pasto.
Gli ingredienti ve li do per 4 bicchierini.
150 g di gorgonzola cremoso
due cucchiai di mascarpone
un sedano bianco (la parte più tenera).
2 gherigli di noce.
Frullate il sedano  e passatelo al setaccio o meglio se avete il robot per i succhi di frutta, passatelo li per ottenerne il succo.
Mischiate bene il gorgonzola con il mascarpone e unite il succo del sedano . Per ultimo aggiungete i gherigli frantumati. Mettete la crema nei bicchieri e servite bella fresca, se volete accompagnandola con dei piccoli crostini.




16 commenti:

  1. Molto particolare.. mi struzzica sul serio!!!! bacioni buon lunedì .-)

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  2. bello da vedere, fresco e facile da preparare che volere di più, ottima idea per l'estate, a presto

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  3. bellissima idea per antipasti brava! buona settimana baci!

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  4. Questa mousse la vedo proprio bene prima di un pranzo estivo, perchè molto fresco e veloce. Complimenti.

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  5. semplice e favolosa!!! mmmm..adoro il gorgonzola!!!

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  6. adoro il gorgonzola... che bella coppa!
    buona serata.

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  7. Proprio un piatto estivo! Complimenti per la ricetta e per il blog! mi aggiungo con piacere! Maria

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  8. Mi piace molto il gorgonzola quindi penso sia un ottimo antipasto. Brava Cerco di scriverti una mail A presto

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  9. chissà che squisitezza io adoro il gorgonzola e col sedano poi deve avere un gusto davvero particolare,da provare.
    baci

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  10. Molto buono questo antipasto e bella presentazione...bravissima!!!!!
    ciao a presto ^_^

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  11. fresco e stuzzicante questo aperitivo. Brava

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  12. Molto fresco e stuzzicante questo aperitivo estivo. Brava

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  13. Che buona!!! Io ho fatto il pesto di sedano e lo trovo così estivo ^_^ Lo proverò. Complimenti!!

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